Menu de la cantine

Menus du 21 au 24 Novembre 2017

Par MARC JOZEFCZYK, publié le jeudi 16 novembre 2017 18:28 - Mis à jour le jeudi 16 novembre 2017 18:28

 

       Semaine du 21 au 24 Novembre 2017

 

 

Lundi 20

Concombres à la bulgare ou terrine de campagne

Filet de sabre ou saumon grillé

Riz / Epinards

Yaourt nature

Mousses variées ou fruit

 

 

 

 

Mardi 21

Feuilleté au fromage ou salade d’avocats crevettes

Rôti de porc ou cordon bleu

Purée / Haricots verts

Fromage

Compote de fruits/biscuit ou fruit

 

 

 

Jeudi 23

 

Trio de choux, jambon, comté ou potage tomates vermicelle

Brochettes de volaille ou paupiette de veau

Semoule / Ratatouille

Fromage blanc

Danonino ou fruit

 

 

 

Vendredi 24

Betteraves rouges aux pommes ou cœur de palmier

Sauté de bœuf ou escalope de dinde

Pâtes / Courgettes à la provençale

Fromage

Mille feuilles ou fruit

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1