Menu de la cantine

Menus du 19 au 23 Mars 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le jeudi 15 mars 2018 14:28 - Mis à jour le jeudi 15 mars 2018 14:28

Semaine du 19 au 23 Mars 2018

 

Lundi 19

Salade d’endives aux poires ou flamiche aux poireaux

Filet de poisson ou poêlée côte d’opale

Riz / méli-mélo de panais et butternut

Yaourt fermier

Crème brûlée à la chicorée ou donut’s ganache spéculos  ou fruit

 

 

 

 

Mardi 20

Lingots du Nord aux crevettes ou cake au maroilles

Suprême de pintade à la chicorée et pain d’épices ou rôti de porc moutarde et cidre

Pommes de terre au four / Gratin de choux fleur au Monts des Cats

Fromage

Tarte à la rhubarbe ou gaufre de liège ou fruit

 

 

 

 

Jeudi 22

 

Salade composée à la Tome de Cambrai ou salade picarde

Carbonade flamande ou pot’jevlesh

Frites / Carottes

Yaourt fermier

Tarte au sucre ou fruit

 

 

 

 

Vendredi 23

Pizza chicons, lardons, mimolette ou concombres au Vieux Lille

Ficelles picardes ou sauté de volaille au spéculos

Pâtes  / Salsifis au pain d’épice

Fromage

Cocktail de fruits à la bêtise de Cambrai ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1