Menu de la cantine

Menus du 19 au 23 Février 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le jeudi 15 février 2018 12:06 - Mis à jour le jeudi 15 février 2018 12:06

Semaine du 19 au 23 Février 2018

 

 

Lundi 19

Tomates soja ou crêpe au fromage

Lasagnes au saumon ou au boeuf

Coquillettes / Salade

Briquette de lait chocolat

Tarte aux pommes ou fruit

 

 

 

 

Mardi 20

Betteraves à la crème d’ail ou salade composée

Potage

Nugget’s de volaille ou crépinette

Frites / Petits pois carottes

Fromage

Compote de pommes ou fruit

 

 

 

 

Jeudi 22

 

Haricots rouges au thon ou salade milanaise

Choucroute ou saucisse de volaille

Pommes de terre vapeur / Piperade

Yaourt nature sucré

Meringue ou fruit

 

 

 

 

Vendredi 23

Coleslaw ou wrap de crudités

Filet de poisson ou fish and ships

Riz / Ratatouille

Fromage

Fruit

Pièces jointes