Menu de la cantine

Menus du 17 au 21 Septembre 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le jeudi 13 septembre 2018 17:12 - Mis à jour le jeudi 13 septembre 2018 17:12

Semaine du 17 au 21 Septembre 2018

 

 

Lundi 17

Salade de tomates ou sardines sur toast

Escalope de dinde ou brochette de porc

Semoule / Ratatouille

Fromage

Ile flottante ou fruit

 

 

 

 

Mardi 18

Feuilleté emmental ou salade composée

Filet de poisson blanc ou poisson tex mex

Riz / Julienne de légumes

Briquette de lait

Fruit

 

 

 

Jeudi 20

 

Choux rouge au fromage ou taboulé

Cuisse de poulet ou jambon

Pommes de terre rissolées / Salade

Fromage

Crème dessert ou fruit

 

 

 

Vendredi 21

Quiche lorraine ou salade d’endives, comté, jambon 

Carbonade flamande ou saucisse de volaille

Pâtes / Carottes

Yaourt nature sucré

Glace ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1