Menu de la cantine

Menus du 16 au 20 Octobre 2017

Par MARC JOZEFCZYK, publié le jeudi 12 octobre 2017 11:43 - Mis à jour le jeudi 12 octobre 2017 11:43

Semaine du 16 au 20 Octobre 2017

 

 

Lundi 16

Taboulé ou salade fraîcheur

Blanquette de poisson ou Filet d’églefin

Riz / Julienne de légumes

Yaourt aromatisé

Poire caramel ou fruit

 

 

 

 

Mardi 17

Macédoine de légumes ou betteraves rouges râpées

Tomate farcie ou donut’s de poulet

Pâtes / Tomate provençale

Fromage Saint Nectaire

Banane chocolat ou fruit

 

 

 

Jeudi 19

 

Quiche lorraine ou chou cru au leerdammer

Hachis parmentier ou andouillette

Purée / Petits pois carottes

Yaourt aux fruits mixés

Compote de pomme ou fruit

 

 

 

Vendredi 20

Potage aux poireaux ou tartine de thon

Hamburger ou brochette colorado

Frites / Salade

Briquette de lait chocolat

Entremets vanille, chocolat ou fruit

Pièces jointes