Menu de la cantine

Menus du 16 au 20 Avril 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le vendredi 13 avril 2018 11:04 - Mis à jour le vendredi 13 avril 2018 11:04

Semaine du 16 au 20 Avril 2018

 

 

Lundi 16

Betteraves à la crème d’ail ou ananas surimi

Cordon bleu ou côte de porc

Pommes de terre au four / Printanière de légumes

Fromage blanc

Compote de pommes ou fruit

 

 

 

 

Mardi 17

Quiche lorraine ou salade de tomates mozzarella

Cassolette de fruits de mer ou fish and ships

Riz / Gratin de choux fleur

Fromage

Fruits

 

 

 

 

Jeudi 19

 

Avocat crevettes ou céleri

Waterzoï de volaille ou paupiette de veau

Pâtes / Salsifis

Yaourt à boire

Cookies maison ou fruit

 

 

 

 

Vendredi 20

Macédoine de légumes ou concombres aux pommes 

Burger ou kébab

Frites / Salade

Fromage

Glace ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1