Menu de la cantine

Menus du 15 au 19 Octobre 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le mardi 9 octobre 2018 08:09 - Mis à jour le mardi 9 octobre 2018 08:09

Semaine du 15 au 19 Octobre 2018

Local / Bio / Bio Local

 

Lundi 15

Carottes râpées ou macédoine de légumes

Poulet basquaise ou cervelas obernois

Semoule / Poêlée de légumes

Yaourt fermier

Tarte au chocolat ou fruit

 

Mardi 16

Cœur de palmier ou wrap de crudités

Filet de poisson ou donut’s de poisson

Riz / Ratatouille

Fromage mimolette

Corbeille de fruits

 

Jeudi 18

Haricots rouges au thon ou salade milanaise

Steak haché végétarien ou hachis parmentier végétarien

Purée / Tomate au four

Fromage blanc fermier

Meringue ou fruit

 

Vendredi 19

Assiette de charcuteries ou betteraves rouges

Omelette ou ballotin de volaille

Pâtes / Choux fleur

Fromage

Crème dessert ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1