Menu de la cantine

Menus du 14 au 18 Mai 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le vendredi 11 mai 2018 09:01 - Mis à jour le vendredi 11 mai 2018 09:01

Semaine du 14 au 18 Mai 2018

 

 

Lundi 14

Feuilleté au chèvre ou champignons aux fines herbes

Brochette de poisson ou colin corn flakes

Riz / Fondue de poireaux

Yaourt fermier brassé

Glace ou fruit

 

 

 

 

Mardi 15

Rillettes de porc ou wrap de crudités

Sauté de veau ou brochette de dinde

Pâtes  / Endives

Fromage

Flan nappé caramel ou fruit

 

 

 

 

Jeudi 17

 

Concombres mimosa ou salade piémontaise

Côte de porc ou aiguillette de poulet

Semoule / Ratatouille

Yaourt fermier aromatisé

Muffin ou fruit

 

 

 

 

Vendredi 18

Nem de poulet ou salade de tomates

Bœuf chili ou parmentier de canard

Purée / Carottes

Fromage

Crème dessert ou fruit

Pièces jointes