Menu de la cantine

Menus du 13 au 17 Novembre 2017

Par MARC JOZEFCZYK, publié le mercredi 8 novembre 2017 14:22 - Mis à jour le mercredi 8 novembre 2017 14:22

 

Semaine du 13 au 17 Novembre 2017

 

 

Lundi 13

Carottes râpées ou asperges vinaigrette

Boulettes de bœuf ou grignottes de poulet

Pâtes / Duo de courgettes

Fromage

Paris Brest ou fruit

 

 

 

 

Mardi 14

Crespidor ou salade de pâtes paolo

Tartiflette ou fricadelle de volaille

Gratin dauphinois  / Salsifis

Yaourt

Fruit

 

 

 

Jeudi 16

 

Salade piémontaise ou maquereaux à la moutarde

Paëlla ou filet de sabre

Riz / Brocolis

Briquette de lait

Crumble aux fruits ou fruit

 

 

 

Vendredi 17

Salade d’endives ou salade niçoise

Lapin à la bière ou saucisse de Toulouse

Frites / Carottes

Fromage

Crème dessert variée ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1