Menu de la cantine

Menus du 12 au 16 Novembre 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le lundi 5 novembre 2018 16:21 - Mis à jour le lundi 5 novembre 2018 16:21

Semaine du 12 au 16 Novembre 2018

Local                Bio

 

 

Lundi 12

Pêche au thon ou tomates mozzarella

Sauté de volaille ou cordon bleu

Semoule / Ratatouille

Yaourt aromatisé

Compote de pommes ou fruits

 

 

 

 

Mardi 13

Coleslaw ou lentilles aux lardons

Palette à la diable ou sauté de boeuf

Gratin de pommes de terre / Courgettes

Edam

Flan caramel ou fruits

 

 

 

Jeudi 15

 

Champignons à la grecque ou salade fromagère

Filet de poisson ou poisson pané

Riz / Choux de Bruxelles

Yaourt nature sucré

Corbeille de fruits

 

 

 

Vendredi 16

Coeur de palmier ou carottes râpées

Blanquette de veau ou brochette de dinde

Pâtes / Purée de petits pois

Fromage Montcadi

Crème dessert ou fruits

La Principale.                           L’Infirmière.                           Le Gestionnaire.

 

C.BOURGEOIS                                                                      M.JOZEFCZYK

Pièces jointes

À télécharger

 / 1