Menu de la cantine

Menus du 06 au 10 Novembre 2017

Par MARC JOZEFCZYK, publié le jeudi 19 octobre 2017 08:52 - Mis à jour le jeudi 19 octobre 2017 08:52

Semaine du 06 au 10 Novembre 2017

 

 

Lundi 06

Pêche au thon ou feuilleté au comté

Cordon bleu ou côte de porc échine

Pommes de terre sautées / Choux fleur

Cantal

Cocktail de fruits ou fruit

 

 

 

 

Mardi 07

Assiette de charcuteries ou tomates mozzarella

Waterzoï de volaille ou paupiette de veau

Pâtes / Poêlée de légumes

Petits suisses

Beignet ou fruit

 

 

 

 

Jeudi 09

Coleslaw ou salade de lentilles aux lardons

Couscous ou rôti de dinde

Cabray

Entremets 3 chocolats ou fruit

 

 

 

Vendredi 10

Potage potiron ou champignons à la grecque ou salade fromagère

Filet de poisson ou colin tex mex

Riz / Piperade

Yaourt nature

Flan pâtissier ou fruit

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1