Menu de la cantine

Menus du 05 au 09 Novembre 2018

Par MARC JOZEFCZYK, publié le mardi 16 octobre 2018 09:42 - Mis à jour le mardi 16 octobre 2018 09:55

Semaine du 05 au 09 Novembre 2018

Local / Bio / Bio Local

 

Lundi 05 Novembre
Crêpe au jambon ou salade composée (concombres, soja, maïs, oignons)
Aiguillette de poulet cornflakes ou steack haché
Pommes de terre sautées / Poêlée de légumes
Briquette de lait chocolat
Beignet aux pommes ou pomme

 

Mardi 06 Novembre
Salade strasbourgeoise ou champignons ail et citron
Alouette de boeuf ou rôti de porc
Riz / Carottes
Fromage Gouda
Mousse fraise ou fruits

 

Jeudi 08 Novembre
Ananas surimi ou concombres à la crème
Joue de boeuf ou escalope viennoise
Pâtes / Haricots verts
Yaourt brassé aux fruits
Cocktail de fruits ou fruit

 

Vendredi 09 Novembre
Salade d’endives ou maquereaux à la moutarde
Filet de poisson ou poisson pané
Ebly / Epinards
Fromage emmental
Corbeille de fruits

 

 
Pièces jointes

À télécharger

 / 1